湘西自治州自然资源和规划局-机关党建

州自然资源和规划系统机关党委召开基层党组织抓党建工作暨落实意识形态责任制述职评议会议

来源: 发布时间:2020-01-13 15:00:00 字体大小:

113,州自然资源和规划系统机关党委召开基层党组织抓党建暨落实意识形态责任制述职评议会议,局党组书记、局长高文化主持会议。局领导班子成员、局机关及下属事业单位、州林业局、省地矿局405队、省有色局245队党员代表共89人参加了会议。 

会上,州林业局、省地矿局405队、省有色局245队党组(委)书记和局机关五个支部书记分别就2019年度抓基层党建暨落实意识形态工作责任制情况进行了现场述职汇报,高文化对8名述职对象工作进行逐一点评,既肯定了他们抓基层党建和落实意识形态工作的特色和亮点,又认真剖析了存在的问题不足和原因,提出了下一步整改思路和措施。随后,与会党员代表对8名述职对象进行了民主测评。

高文化充分肯定了基层党组织书记抓党建和落实意识形态责任制工作取得的成绩,他强调各级党组织要持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以更高的标准、更严的要求,努力打造一支争先意识强、创新劲头足、担当魄力大、纪律作风严的自然资源和规划系统干部队伍,共同推进机关党建工作迈上新台阶。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印