湘西自治州自然资源和规划局-工作动态

我州全面开展砂石土矿专项整治调研工作

来源:矿业权管理科 发布时间:2020-11-19 14:40:00 字体大小:

    为加快推进我州砂石土矿专项整治工作,如期完成年度整治任务,按州政府要求,11月16日至20日,湘西州自然资源和规划局组织所有涉矿科室骨干人员和技术单位专业人员,由局二级调研员李生岩,局党组成员、州国土资源监察执法支队长王千军分别带队,对全州砂石土矿专项整治工作情况开展专题调研。

    调研组深入8县市和湘西高新区,按照专项整治工作和绿色矿山建设要求对全州243家在册砂石土矿山及砂石土专项规划拟新设矿权进行逐矿实地核查,建立砂石土矿清理核查台账,全面掌握我州砂石土矿山的开采现状、处置方式、绿色矿山建设及安全环保整治是否达标等情况,为下一步深入推进砂石土矿专项整治工作,助力我州绿色矿山建设和绿色矿业发展奠定坚实基础。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印