湘西自治州自然资源和规划局-工作动态

李平赴州自然资源和规划局调研安全生产和一季度重点工作

来源: 发布时间:2021-02-19 15:45:00 字体大小:

2月18日,州人民政府副州长李平,州人民政府副秘书长、办公室副主任张发权一行来到州自然资源和规划局,召开座谈会调研指导安全生产和一季度重点工作。州自然资源和规划局党组书记、局长祝期祥,局班子成员、副处级以上领导,以及相关科室负责人参加会议。

会上,祝期祥详细汇报了春节期间矿山安全生产、地质灾害汛前排查、机关消防安全隐患排查、春节值班值守和常态化疫情防控等安全生产情况,并重点汇报了国土空间规划、土地要素保障、土地管理月调度、绿色矿山建设和花垣县国家级绿色矿业示范区建设、地质灾害防治、深化不动产登记改革、加快湘西州卫星应用技术中心机构建设等一季度重点工作安排部署情况。同时,他提出全体干部职工要进入新状态,扎实做好本职工作;要明确新目标,确保取得工作成效;要落实新举措,制定工作计划抓早抓快抓实;要倡导新作风,坚持自觉学习,坚持深入基层,坚持保持廉洁。

李平强调,2020年全州自然资源和规划系统在州委、州政府的坚强领导下,勇于担当,敢于斗争,认真履职,主动作为,圆满完成了各项工作任务,取得的工作成效值得充分肯定。2021年全州自然资源和规划系统要咬定目标,保持定力,坚持不懈,乘势而上,为全州经济社会高质量发展提供坚实要素保障服务。要坚持不懈抓好安全生产工作,切实做好地质灾害防治工作,完善人防+技防体系,加强农村切坡建房的摸排,打击非法采矿、越界超采等违法行为。要持之以恒抓好党风廉政建设,守好底线,不缺位,不失位。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印