湘西自治州自然资源和规划局-工作动态

湘西州召开工程建设项目“多测合一”技术规定修正研讨会

来源:红网时刻 发布时间:2021-12-24 11:00:00 字体大小:

红网时刻湘西12月23日讯(通讯员 黄彦 杨振兴)12月23日,湘西州自然资源和规划局组织召开工程建设项目“多测合一”技术规定修正研讨会。州自然资源和规划局党组成员、副局长向宏伟主持会议,州、县市相关单位及测绘企业的26位工程领域专家参加会议,进行了深入探讨和研究。

与会专家一致认为,“技术规定”符合工程建设项目“多测合一”改革目标要求,充分借鉴了国家标准及国内、省内相关技术规定,又充分考虑了湘西州实际情况,对下步科学指导湘西州纵深推进“多测合一”改革具有重要意义。

近年来,湘西州积极响应国家工程建设项目审批制度改革号召,不断提升政府治理体系和治理能力现代化水平,在全省率先启动“技术规定”编制工作,“多测合一”各项工作走在全省前列。该“技术规定”施行后,将为湘西州深化“放管服”改革和优化营商环境作出积极贡献。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印