湘西自治州自然资源和规划局-通知公告

州自然资源和规划局地形图动态更新管理系统采购询价公告

来源:测绘地理信息科 发布时间:2021-12-29 16:34:29 字体大小:

根据业务工作的需要,我局计划采购地形图动态更新管理系统,以询价采购进行,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商投标。

一、项目名称及内容

1、采购项目名称:州自然资源和规划局地形图动态更新管理系统采购

2、采购项目预算:500000元

3、采购项目内容清单:

序号

品名

参数要求

数量

备注

1

地形图采编软件

供测绘单位使用的地形图采编软件,与CASS高度相似的操作模式,可直接输出符合入库要求的MDB数据库文件。

9


2

地形图数据质检软件

给数据管理部门使用,对测绘单位提交的mdb地形图数据进行质检。

9


3

地形图动态更新软件

将质检通过后的地形图数据动态更新至地形图数据库。

9


4

地形图展示与管理系统

Web结构的地形图数据展示系统,独创的动态符号化渲染技术,能实现地形图数据的高保真流畅展示。集成了地形图浏览、地形图无损下载、地形图历史版本对比分析等功能。

1

供州及9县市区使用

5

数据库管理规范编制及建库工作

地形图数据标准、地形图数据质检规定等规范性文件的编制;并根据地形图数据库规范建设地形图数据库。

1


6

数据接口

实现与州工程建设项目“多测合一”平台对接,“多测合一”平台地形图数据库可自动推送到动态更新管理系统数据库。

1


二、供应商资质要求

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

2、供应商特定资格条件:无

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

2、法人提交企业法人营业执照副本以及组织机构代码证副本的复印件或三证合一的社会信用代码的营业执照的复印件;

3、其他说明:无

四、响应文件递交时间

证明材料及响应文件的递交截止时间为2022年1月5日16时00分(北京时间),地点为湘西州自然资源和规划局办公楼808室(吉首市乾州新区载福路)。

五、确定邀请供应商

询价小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与询价采购活动。

六、联系方式

联系人:秦盛伟

联系电话:0743-8226990

州自然资源和规划局

2021年12月29日


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印