湘西自治州自然资源和规划局-通知公告

温馨提示

来源:局办公室 发布时间:2022-01-07 11:56:21 字体大小:

全局干部职工、离退休干部及家属:

当前,国内外疫情防控形势严峻,为落实州、市疫情防控领导小组有关工作要求,进一步做好我局两节期间疫情防控工作,现将有关事项温馨提示如下:

    1、在中、高风险地区及县市的人员“两节期间”不得入(返)州;在中、高风险地区的其他县市、近期爆发疫情的相关地区和境外拟入(返)州人员非必要不要入(返)州,境外拟入(返)州人员必须实行“14+7+7”的集中隔离医学观察和健康检测等措施。

2、凡是3月15日前有本土病例(含无症状感染者)报告省份的入(返)州人员需持48小时内核酸检测阴性证明入(返)州,抵州后24时之内再进行一次核酸检测,并自我健康监测14天。没有本土病例(无症状感染者)报告省份的人员也需持48小时内核酸检测阴性证明入(返)州。

    3、凡确需入(返)州人员均需查验行程卡和健康卡并全程做好个人防护、及时向单位、社区、酒店报备(确需出州提前3天报备)。对瞒报、谎报个人行程和健康状况造成严重后果的,将依法追究法律责任。

疫情防控、人人有责,为了您和家人的健康,请大家积极支持配合防控工作,并做到不信谣、不造谣、不传谣。提前祝大家新春快乐、万事如意。         

局疫情防控办

                                       2021年1月7日


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印