全州农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记试点动员会召开

来源:局扶贫工作队 发布时间:2020-03-18 15:07:15 字体大小:

3月17日,全州农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记试点动员会在黄土坡召开,花垣县自然资源局党组成员、副局长向成军主持会议,州自然资源和规划局党组副书记、副局长袁昌全、州不动产登记中心主任黄智勇出席会议并作了讲话。

会上,黄智勇作了动员讲话,向成军对全州农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记试点工作进行了安排部署。

最后,袁昌全对开展试点工作提出了明确要求。

他要求:一是要广泛开展好宣传工作;二是要及时化解矛盾纠纷,维护好群众利益;三是要搞好协调配合,齐心协力开展好试点工作。

会后,省测绘二院技术支撑单位按照会议要求,立即开展相关工作。自此,全州农村宅基地和集体建设用地房地一体确权登记工作正式启动实施。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印