提升管理能力 湘西地质公园工作人员集中"充电"忙

来源:州地质公园管理处 发布时间:2020-03-23 15:38:03 字体大小:

319,由湘西州地质公园管理处主办的湘西地质公园业务培训会在位于永顺县芙蓉镇的湘西地质公园博物馆正式开班。来自州地质公园管理处、湘西地质公园博物馆的10多名管理人员齐聚一堂,进行了为期两天的集中"充电"

培训期间,该处特邀请相关专家与"申世"经验丰富的工作人员围绕个人职业道德与规划、世界地质公园申报规则、地质公园科普教育工作实践、湘西地质公园重要地质遗迹知识等方面进行了“传经送宝”。通过专家、同事们深入浅出的讲解,生动活泼的现场互动,激发了大家浓厚的学习热情。

近年来,湘西地质公园以申报世界地质公园为目标,以提升机构管理能力为抓手,扎实推进人才队伍建设工作,通过招考、遴选等方式多管齐下,积极引进地质、旅游管理、财务、英语等各类专业人才。同时,围绕地质遗迹保护、科普教育、地质旅游发展等专项工作,进一步加强对公园管理者、社区居民、讲解员、巡护员、合作伙伴等特定人群培训力度,提升人员综合素质,努力夯实管理人员基础,为湘西地质公园申报世界地质公园提供有力保障。

培训会现场

专家给湘西地质公园管理人员讲课

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印